Песняры

Татьяна Еремина
Знаешь чудо утренней поры?
Слышишь переливы , перезвоны?
То спевают счастье "Песняры",
То поют прекрасные Лявоны !

Грустную ли ноточку зовут,
Иль взрывают голосами радость...
До сердечек песней достают,
Оставляя жизненную благость !

Льются водопады доброты
В звуках удивительного пенья,
Расцветают души,как цветы
Под аккорды этого мгновенья!

Когда слышишь,как они поют,
До небес взлетает настроенье!
Эти песни - горести приют!
Эти песни - яркое веселье!

Если ты устал от суеты,
То послушай этот мир огромный-
Голоса ансамбля "Песняры",
Голоса чарующих Лявонов !