Фиолетовое

Эва Грин
Легкая эйфория
И полет между временем,
Фиолетовое облако,
Проблема со зрением,
Нарисованное - разукрашено,
Все проверенно и налажено.
Разноцветное намешено,
Перекошено , перевешано.
Ты на месте бежишь размеренно,
Неуверенно , непроверенно.
Утопаешь в безумие сладостном.
И бываешь по детски радостном.
       


       2005 г.