Я бьюсь отчаянно в молитве...

Даная Скай
Я бьюсь отчаянно в молитве,
Твой образ бережно храня;
Не одержать победы в битве,
Холодный взгляд-твоя броня..

Я приговора жду в истоме,
Пытаясь дрожь свою унять;
Все тело заунывно стонет,
Я не хочу тебя терять!

Я еле слышно прошептала,
Глотая дым от сигарет:
"Я жизнь тебе отдать мечтала",
Прощальный взгляд бросая вслед..