Я для тебя никто, ничто. Римма Конон

Александр Конон
       ***
       
Я для тебя никто, ничто, -
Нелепая случайность,
И не вини меня за то,
Что я впадаю в крайность,

За то, что позднею порой
Слагаю откровения.
Окно души своей закрой
Без всякого стеснения.

Я чувства все «перемелю»
И выпущу на волю,
Лишь слово нежное «люблю»
Останется со мною.
1 июля 2003 г.