Рецензия для Лизы Гордеевой...

Евгений Заикин
На стихотворение "***"


Уже и не темно,
Романтика ночи с рассветом отступает,
И сердце замолкает,
Когда свет тьму ломает.
К тому же кончилось вино,
Фужера видно дно,
И свет не вдохновляет,
Лишь миг объединяет...
Как та луна в окно.
Но и она не излучает,
Свой свет! Дыра зияет,
В разбитое стекло!

Уже и не темно...