Рецензия для Елизаветы Басовой

Евгений Заикин
На стихотворение "Если все мы забудем о Боге"


Русь Святая в ад пала бесславья,
Когда правил антихрист умами.
Но теперь нет чертей тех исчадья,
Возрожденье идёт Православья,
Припадаем к иконам устами,
Вера входит в сердца! Перед нами...
Миг уходит тех измов тщеславья!

Русь Святая спаслась от гоненья,
И всё так же немила врагами...
Но Спасенье дано небесами!

Русь Святая в годах возрожденья,
Путь с Голгофы направлен Перстами,
Сына-Бога! Он здесь вместе с нами!

Русь Святая - оплот Православья,
В мире целом от края до края...
Это есть путь тот самый до Рая!