Моё детство, как я, не выносит предолгой разлуки

Фиона Мь
Моё детство, как я, не выносит предолгой разлуки,
Оно вкусом лесной земляники мне снится ночами...
И улыбка лучистая мамина, тёплые руки,
Хоть и взрослой я стала давно, груз забот за плечами...

Только утром глаза открываю, и вижу как в детстве,
На окошке стакан молока на расшитой салфетке,
Белоснежные волны пронизанных сном занавесок,
И букетик, алеющий каплями ягод на ветке...

2008г.  21.08.
______________________
Фото из интернета