***

Философ 77
Пожар в груди, огонь, тоска
И снова тень, любви,песка
Магнит души, оковы,цепи
Не разорвать и снова слепит
Фонарный столб, прямо в глаза

Зачем уходишь навсегда
Зачем прощаешь, как обычно
Зачем ты здесь
Всё как-то, неприлично
Всё как-то, тускло
И темно

Напиться что ли
Всё равно
Не отыскать, средь скал мне правду
И не увидеть пустоту
Сквозь мир, пройду я
Снова,сразу
И лето в море отпущу