пожатье

Ана Грошева
Прогулкой ночною
сыреет платье.
Влага с реки,
с травы....
Влажным не смеет
быть пожатье,
если руки -
честны.
А пропотевшая кожа
иначе
пахнет:
солнцем, трудом...
Но если руки
влажные,
значит,
другая причина в том.
...А у меня -
открыты объятья!
Смело руку
подам!
И мне неприятны
твои
пожатья,
скользкие,
как ты сам.


2006г.