Зачем ты мучаешься так?

Галина Ситникова
Как это чувство мне знакомо,
В какой беспомощности ты,
Когда его нет рядом дома
И исчезают все мечты.

Как это чувство мне знакомо!
Когда томление души,
Когда ушел опять из дома
И вновь домой он не спешит.

Устала я, когда приходишь,
Но где-то в мыслях вдалеке.
Скажи, ну где все время бродишь?
Ну, если сердце на замке

Уйди. Уйди к желанной даме.
Зачем ты мучаешься так?
Зачем тебе все эти драмы,
Ну не пойму тебя никак.

Ведь все прошло и все исчезло,
Любовь не возродить из пепла.