Не сестра, не жена, не невеста

Анна Могилевская
Не сестра, не жена, не невеста -
Так, всего лишь случайная гостья.
Вы пятнадцать минут были вместе,
И навеки расстались после.
Отчего же не в радость песня,
Ведь все было довольно просто
Не сестра, не жена, не невеста–
Так, всего лишь случайная гостья…
20.07.93