Очень злое

Андрей Веленский
Неоплаченная полночь,
и рассвет грозит кредитом.
Здесь влачит волоки сволочь,
вызревая в эрудиты.
От святого Воскресенья
до причастия на дыбе
релаксируют мгновенья,
ностальгируя по "либе".
Хороши, ковёрны, статны -
мир нестелено потерян...
Здесь подпёрты многократно
в лето солнечные двери.