Ты знаешь любимый

Юлия Мартыняк
Ты знаешь любимый,
Нет в мире красивей,
Нежнее тебя на Земле.
Ты знаешь любимый,
Нет в мире опасней
Минут одиночества
В светлой душе.

Ты знаешь любимый,
Я всё понимаю
И знаю сама,
Но так ведь бывает,
Любовь нас меняет,
Кружить заставляет
И сводит с ума.

Ты знаешь любимый,
Я крылья раскрыла,
Глаза озарила
И словно тобою
Нам путь прородила,
Взлетела, взмалила
И души, как помню,
Любви подарила.

12-13.03.2007