Все мертвы

Юлия Мартыняк
Лишь капли крови, крики боли,
Лишь запах смерти нас пленит
И за собой идти велит,
И словно адские рабы
Идём без шума, суеты.

Спускаясь ниже в адский
Мы получаем гонорар
За душу проданную в миг.
И только пропасть, дикий крик,
Но нам не страшно, все ж мертвы,
Мы люди сгинувшей судьбы.

26.02.2007