Любовь моя

Юлия Мартыняк
«Твой мир», - он скажет мне с улыбкой, -
«Гнилой, чужой ведь для тебя.
Твой мир не этот, ты ошибка,
Рассвета, ночи или дня.

Зачем скитаешься повсюду,
Зачем все силы тратишь зря.
Твой мир не этот, верь же в чудо,
Ты в чудо верь, любовь моя».

28.02.2007