Если очень плохо всё

Алла Белоусова
Если очень плохо всё,
Если зубы уж на полке,
То, смотри, не сделай хуже -
Просто очень мало толку

Тосковать и ногти грызть,
Плакать, психовать и злиться,
Жаловаться всем на жизнь,
Если довелось родиться...

Если скажешь, ищешь выход,
То тебе на дверь укажут.
Ты расслабься - вдох и выдох.
Всё в порядке, жизнь - не лажа.

Нож - на кухню. И верёвку
С мылом отнеси в кладовку.
Димедрол верни в аптечку.
Газа устрани утечку.

Пули вынь из пистолета.
И, глядишь, мы встретим лето!