Жизнь ломает людей

Юлия Мартыняк
Жизнь ломает людей,
Ни щадя козырей,
Ни скрипя ни рукой, ни ногой.
Жизнь ломает людей,
Ей не нужен портвейн,
Как не нужен и взяточник свой.

Тихо, тихо, без криков и шума
Заберётся она на окно.
И теперь ты посмотришь как трудно,
Трудно жить, когда всюду дерьмо.

4.03.2007