Время самоубийц

Юлия Мартыняк
Пришло коварство и жестокость,
Убийство грешное пришло.
И нет преград, как и волненья,
Мы все окажемся в метро.

Там подземелье, кладовые,
Туннели страха, жизнь ничто.
Пришло коварство и жестокость,
Мы все пришли себе на зло.

Ни страх, ни кровь, ни все потери,
Ничто не в силу помешать.
Мы как кровавые рубины,
Себя ж готовы им отдать.

Зачем грехи, зачем страданья,
Руганья, стоны, всё равно.
Нас нет… Мы как кровавые рубины,
Слезою выдавим окно.

И полетят они родные,
Все души падших за добро.
И полетят они родные.
Прольют всем жизнь, прольют добро.

12.03.2007