Скатертью мне дорога!..

Галина Гатилова-Янкова
Пусть на твоём пути
встречается только верность!..

Хочешь лететь?
Лети!
Это - закономерность,
если чужая боль
сердце твоё не режет,
если моя любовь -
твой нестерпимый скрежет.

Если моя тоска
пылью тебе под ноги,
плача шепну:
"Пока..."

Скатертью мне дорога!...

26.08.08