Весна, подари тепло

Юлия Мартыняк
Сижу на траве, а вокруг тишина
И капельки, брызги пустого дождя
И радость в душе от чего не пойму,
И птица пропела всю песню свою.

И ветер, лишь он нам пронзает всю грудь,
Так хочется плакать, а может вздохнуть.
И что-то чужое, и что-то своё -
Весна, подари нам скорее тепло.

16.03.2007