мы радуги две половинки

Альбина Янкова
Дожди, как года всё идут и идут.
Набухли упрямые тучи.
А ветры печаль мою птицей несут
Под самые, самые кручи.

Скользят по стеклу, отражаясь в глазах
Холодные слёзы природы.
Но тает в душе самый тёмный мой страх,
С тобой так прекрасны все годы.

Пробьётся сквозь толщу отпущенных лет
Росток запоздалой травинки.
И выльются чувства в божественный свет,
Как радуги две половинки.

Под ноги твои изумрудным ковром,
Растелятся новые травы.
И имя моё над потухшим костром,
В ветвях шелестящей дубравы.

А время делами подводит итог.
Кружат во вселенной пылинки.
Сомкнём над землёй, перейдя тот порог,
Мы радуги две половинки.


       15.05.00г.