я заваёвана тобой...

Альбина Янкова
Я завоевана тобой,
Не сломлена – покорена.
Страстей бушующий прибой
Моей души коснулся дна.

Я рядом, где бы ты ни был.
Не разделенной нет беды.
Зачем же голову склонил
Мне прямо на колени ты.
       

 19.03.01г.