романтический экспромт

Альбина Янкова
Мой корабль опять в плаванье!
Вдохновеньем, наполняя паруса,
Ухожу из родной гавани,
Где земель неведомых краса.

И вдыхая просторы легкими,
Всем ветрам, подставляя лицо,
Волосами своими жесткими,
Завяжу наших рук кольцо.

Оплету твое сердце косами.
Заманю на корабль свой.
Неизвестные земли босыми,
Мы тогда покорим с тобой.



       10. 97г.