Я брошенный

Юлия Мартыняк
Я брошенный вампирчик
С разбитою душой.
Никто меня не ищет,
Не ходит вслед за мной.

А я хочу веселья
И пира для души,
Но нет, меня не слышат,
Как все мои стихи.

18.03.2007