Я могу быть разною с тобой...

Ольга Акулинина
Я могу быть разною с тобой,
И сама могу в игру свою поверить.
И смиренной быть могу женой,
Необузданным могу быть зверем…
Дочку я послушную сыграю,
Старшую сестру, заботливую мать,
По ночам тебя когтями раздирая…
Кто есть я – не можешь ты понять.
Очень просто все и очень сложно –
Все мои герои – это я…
Мне нельзя иначе, невозможно,
Понимать такого цельного тебя.