Хорошо в отпуске!

Марусины Частушки
Приставал дружок любезный,
Приставал - я не дала!
И не то чтоб не хотела -
Просто в отпуске была!

В море Черном ходят волны -
Шторм нагрянул, погляжу.
Догола пойду разденусь,
В теплой ванной посижу.

И под мягким одеялом
Проведу всю ночь одна -
Никому на целом свете
Ничего я не должна!

Эх, грусть, отвяжись
и в сторонке спать ложись!..