А ты и не знаешь

Юлия Мартыняк
А ты и не знаешь,
Что сердце кидаешь,
В куски разбиваешь
И в землю врываешь.

А ты и не знаешь,
Что смерть посылаешь,
Сама разрубаешь
И с жизнью играешь.

А ты и не знаешь,
Любовь ты теряешь,
Себя отдаляя,
Меня унижаешь.

2.04.2007