самопознание

Игорь Филиньо
Сердце бъется.
Смеётся в ответ
Разум. Свет
Не прольётся.
Маразм проснется.
Стихия, удары.
Лишь только имя
Играют фанфары.
Страдают все пары.
Снова кошмары.
Но ты не готова
Закрыты все бары.
Нет алкоголя,
Слабая воля.
Даже лапая Олю,
Возможно лишь думать
И всё об одном -
О себе дорогом.
Мир во мне!
Лишь во сне
Нет и мысли.
Лишь в сердце моём большую дырку прогрызли.....
Но это лишь рана -
Не будет и шрама.
Прошла мелодрама.
Но далеко еще до финала
И так нелегко,
Но все-таки мало!
Не знала никто,
Что есть.... всё равно...
Месть! Но одно
Уснуть не давало.
Улизнуть от судьбы
Не дождавшись начала?
Звук безумной ходьбы -
Боль утихала...
Забытый пароль
Что-то мне нашептало.
Кто-то ведь был,
А кто-то и будет.
Я буду жить,
Меня не убудет.
Пройдет при движении,
Сближение души,
Нет, не быть никогда.
Всё скрыть,
Пока не наступит пора.
Не понять языка,
Шатко сознанье.
и Я вновь заблудился в самопознании...
Открыты все двери,
Их стоит закрыть -
Ведь большие потери
Не возместить.
Но лишь не забыть,
Воспоминания -
Останутся грузом
Счастья, страдания.
Закрыться, забыться,
Стереть, испариться,
Просто сгореть
И вновь возродится!?
Возможно ли это?
Мной будет проверенно и позже возможно воспето словами поэта....