Дом

Астаротт
Камень на камень и келья заложена
Каждый родное мгновенье хранит.
Серая груда-глазами прохожего
Обитель святая-для тех,кто внутри.
Око за око-людское проклятие
Призраком ходит по нашим следам.
Если нам плохо,то мы обязательно
Вспомним семейный уют очага.
День ото дня мы ныряем отчаянно
В бурный поток мировой суеты
Но утешение людям подаренно
Верный приют,где рождались мечты..
Время уходит и годы сменяются
Лица стареют,но помни о том
Что каждый порою безумно нуждается
В том,чтоб вернуться в родительский Дом.