Всё труднее до дна распахнуться душе

Наталья Седова-Шмелёва
Всё труднее до дна распахнуться душе.
Пережитое тяжестью давит на плечи.
И всё реже волнуется сердце уже
В предвкушении новой заманчивой встречи.

Для веселья и смеха всё меньше причин.
Откровенность - с оттенком густеющей смоли.
Слишком много рубцов, слишком много морщин,
Слишком много внутри недосказанной боли.


27 апреля 2003 г.
Киров.