Как мне нужна ты!!! Ода водке

Дмитрий Раздобреев
Прости, порой бываю пьян,
Бывает, и ругаюсь матом –
Твержу подругам и друзьям,
Как мне нужна ты!

И в состоянии любом,
Под возглас: «Пить-то многовато!»
Я говорю: «Моя любовь,
Как мне нужна ты!»

И поднимая свой бокал,
Веду с "коллегами" дебаты,
О том, что мир любви так мал,
И мне нужна ты!

А утром головная боль…
Слегка опухший и помятый,
Тебя ищу, моя любовь –
Как мне нужна ты!