Василий тёркин vs бен ладен

Игорь Филиньо
Бен Ладен совсем офигел,
Уже на Россию он полетел.
Хотел подорвать Государственну Думу,
Но наделал много шуму.
Путин быстро меры принял,
Василия Теркина на совет он позвал.
Обсуждали они долго и нудно,
Как замочат эту паскуду,
Сели они на военное судно,
Под названием барракуда.
Вася Теркин на Бен Ладена пошёл,
Его пещеру в горах он нашёл.
Зашёл он туда, на него вдруг напали,
И по морде надавали.
Достал он ружьё,
Расстрелял мужичьё.
Так, что кишки к потолку аж прилипли,
Бен Ладен понял, что они влипли.
Теркин шёл на таллибан,
В руке он держал китайский наган,
Чуть шевельнётся, стрелял он туда,
И таллибанам пришла борода.
По стенкам размазал чужие мозги,
Смотрит вперёд не видно ни зги.
Теркин шёл дальше, фонарик включил,
Вдруг к нему таллибан подскочил,
Дал Теркину в зубы, свой ножик достал,
Теркин без сил на землю упал.
Василий очнулся в гадкой темнице,
На полу валялись бедные птицы.
Теркин не понял в чем дело и встал,
Свой китайский наган на полу поискал,
Но н7е нашёл, забрали его,
Теркин остался без ничего.
Вдруг он вспомнил Московский Базар,
Где покупал когда-то Макар,
Заглянул в сапоги, там пистолет,
Но патронов там почти нет.
Когда охранник в темницу заглянул,
В его башке патрон утонул.
Его автомат, гранаты забарал,
Теркин решил, что Бен Ладен попал.
Идет он, идет, вдруг чей-то глас,
Это Бен Ладен – лох, папуас.
Теркин подслушал Беновский план,
Вдруг его увидал таллибан.
Таллибан не успел и слова сказать,
Только и смог от пули упасть.
Пробрался Теркин в оружия склад,
Взял там взрывчатку и автомат.
У входа в пещеру заложил он взрывчатку,
Офигительный взрыв потряс всю Камчатку.
Но Бен Ладену конец не пришёл,
На вертолёте от Васи ушёл.
Тут прилетел американский спецназ,
И привёз взрывчатки КамАЗ.
Бен Ладена искали они,
И устали от этой возни.
Так и не нашли в России его,
От Теркина он сбежал далеко.
Долго ещё будет помнить народ,
Взрыв на Камчатке, полный улёт.
Теркин был признан, как Российский герой,
Камчатку он вспоминает порой.
Теркин – герой, не умрёт никогда,
Его врагам придёт борода.
Народ его долго будет восхвалять,
И не будет забывать.
Теркин любит очень понты,
Сегодня он вышел сухим из воды.