Рафт по географии про лягушку

Игорь Филиньо
Я – болотная лягушка.
Меня ловят, хватают за ушко.
Они не понимают, что я ем комаров,
Но меня унижают, пускают мне кровь.
Цапли начинают на меня охоту,
В болото моё бросают отходы.
Воздух загрязняют, я задыхаюсь.
Я глубоко в грязи опускаюсь.
Меня тошнит от вредных людей,
Ничего не осталось от чистых морей.
Я хочу лучшей жизни, поверьте мне,
В чистом болоте купаюсь во сне.
Я мечтаю о мире чистом везде,
Но мне почему-то стучат по балде.
Умирают мои друзья-лягушки,
Задохнулись они, бедные подружки.
Я решил отомстить,
Не буду воду пить,
Очень грязная она, до берегов фигни полна,
Ночи без сна, отходов бездна.
Люди я очень вас попросил,
Дерьмом дышать мне не хватает сил.
Очистите воздух, не загрязняйте его,
Нам до катастрофы не далеко.
Рыба дохнет в воде,
Отходы везде.
За Природу борется наш славный GREENPEACE,
А ну-ка быстро с чистотой помирись.
Отходы не бросай,
Природу очищай.
Будешь жить в полной чистоте,
Я надеюсь, что так будет везде.
Родная Земля – золотая колыбель,
Про Природу поёт песни Катя Лель.
На субботнике я убирался лучше всех,
Я постараюсь спасти беличий мех.
А все люди – садисты,
К Природе – пофигисты.
Помогите люди, прислушайтесь ко мне,
Чтобы не жить в этом говне.
НЕ ЗАГРЯЗНЯЙ НАШУ ПЛАНЕТУ,
ВЕДЬ ЛУЧШЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕТУ!