***

Рдж Карла
я родилась
в этом мире
я живу
по его законам
я ненавижу
эти законы
я бы исчезла
но знаю
что лишь подчинюсь
очередному закону
знать бы
что в этом мире
есть места
где жестокости нет
знать бы
что в этой жизни
любовь побеждала печаль
слезы сменила улыбка
утро встречало росой
знать бы
что в этом мире
мы открыли
новую сводку законов
рожденье и смерть
едины