Бессмысленное

Уна Уна
Я и жду, и не жду тебя… вроде как ждать особого смысла нет…
что ты можешь сказать при встрече? отчужденное – привет?
все равно, о чем молчишь, не выронишь никогда –
это у меня с выражением эмоций просто беда…
правда, ведь это только с тобой так –
один огромный кричащий восклицательный знак…
ты за это меня прости, прости –
ты уже за чертой, которую не смогу перейти…
но вот жду, чтобы увидеть – и все… просто жду –
свое неземное счастье, невозможное счастье-беду…
жду, чтобы на расстоянии глазами обнять,
жду, чтобы мысленно тебе прошептать:
ты вернулся, какое счастье – ты здесь!..
боже, какое счастье, что просто ты есть…