Дом-это не стены...

Инна Костяковская
Я знаю и твердо верю,
И сново скажу о том,
Дом-это не стены,
А люди,живущие в нем...

Не крыша,не пол,не утварь,
не мебель,не потолок...
Дом-это наше утро,
Свежей воды глоток...

Горы грязной посуды,
неделю немытый пол,
Соседские пересуды,
Дом-это мы с тобой...

Меняются поколенья,
Эпохи и города,
Дом-это не строенье,
Дом-это ты и я...

Дом-это наши будни,
Наша любовь и боль,
Дом-это только люди,
Люди,живущие в нем...