медленно, но верно

Птица-Молчание
медленно проплывает
мимо меня твоя тень...
мне не хватает.. чего?
даже думать лень..
медленное движенье
по дороге длиною в жизнь..
лишь повороты прекрасно-опасны
и чья-то рука - держись..

здесь поворот и билеты
уже в руках, только ждать...
ждать как всегда, когда времени нет,
уговори меня не бежать...
но не проси остаться с тобой,
движенье не остановить...
где ты и кто ты не зная,
я продолжаю плыть...