Там где сердце...

Дмитрий Владимирович Абрамов
Там где сердце - там и я!
Там где я - несчастья нож.
Там где в сердце нож - там боль!...
Если страхи превозмочь, вмиг уснув -
отступит боль!??
Иль последует за мной?
В мир, где правит тьмы покой?...
1998г.