поезд

Tengri
Я лбом стекло согрею вагонного окна,
Боюсь не стал мудрее с бутылочки вина.
Вторую не осилю,
Лежит на дне ответ
Мы точно станем пылью?
Скажи, да, или нет.
Скрипит вагон, качаясь,
Ночь льется серебром,
Я с ночкою венчаюсь
К стеклу прижавшись лбом.