утро двоится на волнах осенних минут

Юля Акатова Восточное
утро двоится..............................на волнах осенних минут
в брызгах коньячных цветов................на ковре золотом
с огненным перцем........................забавы придут и уйдут
город повесит......................на праздник гирляндами бус
призрак огней............................на пути прикрывая вираж
мёртвого моря...........................кудрявой плясуньи-тоски
средь миражей без теней.......................на барханах песка
тихо витая.......................................холодные ночи бредут
пламя погасят дожди................................стуча в барабан
в кости играя..........................опустят все краски под лёд



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941