Не в себе...

Мария Царькова
Ни с чем несравнимый запах остывшего кофе
Безвкусная боль, возбуждающий, творческий бред...
Я так неуверена в каждом несказанном слове
(Практически также, как в правом своем каблуке...).
Хромаю на шпильках - и чуточку все же мозгами.
Гадальная гуща - такая вот муть в голове.
В последние дни, потерявшись меж явью и снами
Я чувствую что...
==================скоро буду совсем не в себе...