Спасение...

Алексей Вронский
Не обременённая свобода -
Бремя опостылевших свобод.
Сытая довольная икота,
Да забитый рвотной массой рот.

Перегрузки нравственного срыва…
Бытовой ментальный беспредел…
С интеллектуального обрыва,
Сам того не ведая, - взлетел.

Сатанинский дар, иль божья кара?
Смею, иль позволили посметь?
Смертное бессмертие Икара?
Вурдалака выжившая смерть?

Чёрный страх хронических бессонниц,
В лабиринтах мысли как в силках.
И копыта македонских конниц
Болью отзываются в висках.

И, когда отчаяньем вскипаю,
Душу превращая в прах и тлен…

Я не исчезаю… Засыпаю…
Ткнувшись лбом
В тепло
Твоих
Колен…