С дождём по пути...

Тинка Горская
Зарядил снова дождь монотонный,
Струйкой вьётся воды серпантин,
И колёс перестук по бетонной,
Сердца ритм разрушает мотив...

Руль сжимают ладони до боли,
Слёзы вторят дождю в унисон...
Как смириться с такою судьбою?
Моя жизнь вся похожа на стон.

Повторяется день, так похожий
На вчерашний...Но он без тебя.
Так понятен мне просто прохожий
Под дождём, один, без зонта...