Я не верю в пришествие завтра...

Кайла
Я не верю в пришествие "завтра"
И не помню, что было вчера.
Мне не больно стремительно падать
На осколки чужого утра.

Вы целуете белые руки
И бесследно уходите в ночь.
А на свете нет хуже науки -
Ублажать ненасытную плоть.

Вас меняю местами, а цены
Остаются ничтожны для всех...
На земле нет отвратнее сцены,
Чем прелюдия грязных утех.

Обессилев от пошлых приемов
Остаюсь, недыша, у окна,
Среди лживых любовных погромов,
В свете солнца заплывшего дня.

Ненавидя судьбу и дорогу,
Что приводит вас в эту постель,
Проклинаю жестокого бога,
Никогда не считая потерь.

Но оракул, увы, не преклонен,
Мой кошмар не уйдет никогда.
Я не верю, что будет построен
Мир желанного мною "вчера".


01.11.06