я не чувствую

Анастасьюшка
я не чувствую биения сердца,
я не чувствую биения пульса,
я хочу сейчас просто забыться,
погасить все в нутри свой чувства,
я хочу тебя снова увидеть,
я хочу тебя снова обнять,
ты же помнишь как было все раньше,
не хочу от тебя все скрывать,
вот душа моя снова хохочет,
говорит что ты будешь моим,
только сердце мне снова лопочет,
говорит что ты будешь с другим...
мысли слову все в такт замирают,
и я думаю... будешь моим,
но душа меня выть заставляет
и в глазах стоит только лишь дым...