Погуляем по страницам

Тамара Бабенко
Мимоходом, пробегая, заглянули Вы ко мне?
Ничего. Судьба такая. Правда ль: истина в вине?
Вот. Налиты два фужера. Пригубите. Как букет?
Я надеюсь, что по вкусу. А теперь – стихи. Иль нет?

Погуляем по страницам, где живут мои мечты,
То как пёрышки жар-птицы, то, как тайны темноты.
То согреют добрым словом, то в бескрайность позовут…
Завтра вы зайдёте снова в сон мой вечный наяву?***

---
*** Наша Жизнь, согласно учениям Востока