Мухобойка

Константин Куклин
Пройду я дорогами детского счастья,
Вернусь в дорогое мне время любви.
В места, где короткие были ненастья
Где все остаётся, как прежде, в новИ.

Прижимисто серым сегодняшним будням
То прошлое было моё не в пример.
Сейчас изменил отношение к людям
И стал уж не тот джентельмен-кавалер.

Который за ручку в детсаде девчонку,
Вёл в танце по кругу на Ёлке зимой.
Теперь же мне шепчут тихонько вдогонку:
Да он сумасшедший, не дружит с собой...

А мне наплевать на чужие мотивы.
Чего там наскалят, чего наплетут.
Есть люди такие - протухшие сливы.
Как мухи зелёные! Блин, допекут!

Бывало не раз, что по-пьянке в угаре,
Достанут собаки, всё спой-ка, да спой-ка.
А после менты поведут без гитары...
Сломалась гитара... моя мухобойка!