Молитесь не за себя...

Александрос Дальбрэ
Как приблуды на крае земли
Подаяние клянчим у Бога,
Извиваемся, корчась в пыли,
Умоляем дать счастья немного…

Но оплавленным воском свечей
Залепили глаза мы и уши,
Копошимся среди мелочей,
И давно позабыли про души…

Разрываемся воплем в ночи,
Всеблагому молитвы возносим,
Только голос ЕГО прозвучит,
Лишь когда за других мы попросим…