Вальс для вас

Роман Фрумин
Танцевальная площадка
В парке городском.
Довоенная трехрядка
Рядом с пареньком.

Паренек слегка смущенный,
Видно, в первый раз,
На площадке танцевальной
Он сыграет вальс.

       Припев:

Раз-два-три, раз-два-три, раз….
Этот вальс он сыграет для вас.
Раз-два-три, раз-два-три, раз…
Им сочиненный вальс!

Переборы зазвучали,
В ход басы пошли.
Пальцы паренька дрожали,
Но не подвели.

Закружились в вихре вальса
Парочки вокруг.
Все теснее становился
Танцевальный круг.
       
       Припев:

Паренек свой вальс играет
Всё быстрей, быстрей
И совсем не замечает
Девичьих очей.

Тех очей, что неотрывно
На него глядят,
И любовно, и призывно
В сумерках горят.
       
       Припев: