Я подарил тебе мечту...

Евгений Заикин
Душа моя, как два крыла,
К тебе любимая стремится.
И перестанет сердце биться…
Коль ты луч света не ждала!

Я подарил тебе мечту,
Чтоб средь веков краса жила.
Мой путь к тебе – моя судьба,
Как свет с небес сквозь суету!

Душа моя, как счастья птица,
Летит в заоблачную даль.
И ничего уже не жаль…
Назад теперь не воротиться!







Фото размещено из Интернета...